Warning: SessionHandler::read(): open(/home/p525855/tmp/session/sess_74d8c010f687709b1f48e64b1ab2e316, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php on line 22

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php:22) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php:22) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session.php on line 55

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php:22) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 101

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php:22) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 161
Конфиденциальность
09.00 - 17.00 Пн-Пт.

Ваша корзина пуста!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

 

Нажимая клавишу «Зарегистрироваться», Вы считаетесь присоединившимся к нему.

 

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Добрый день! Мы рады приветствовать на нашем сайте Нержавей!ка.ру .

Предлагаем ознакомиться на соглашение об обработке персональных данных.

 

Внимание! По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически подвергается изменениям. У Администрации Сайта отсутствует возможность рассылать Пользователям уведомления о таких изменениях, поэтому настоятельно просим Вас периодически заходить на эту страницу, чтоб проверить, не появилось ли здесь чего-то, противоречащего Вашим убеждениям и принципам.

 

Если Вы как Пользователь не согласны с внесенными изменениями, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование его материалов.

 

Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, не молчите, напишите нам об этом по электронному адресу: info@nerzhavey-ka.ru

 

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем nerzhavey-ka.ru/

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

 

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

2.3.2. Электронный адрес Пользователя;

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

 

Warning: SessionHandler::write(): open(/home/p525855/tmp/session/sess_74d8c010f687709b1f48e64b1ab2e316, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/p525855/www/nerzhavey-ka.ru/system/library/session/native.php on line 26